易融妈

宝宝六个多月了,现在不爱喝奶粉了

我家宝宝现在不怎么爱喝奶粉了,一天的奶量都达不到500im 我快愁死了。。不知道该咋办好。。希望妈妈帮忙。。
妈妈们什么奶粉好些

瑾萱ma

宝都有个厌奶期的,过了这个时间可能就好了,你也可以趁这个时候加点辅食看看

ftq521

不爱喝奶粉的话,就一定要注意辅食的添加,可以趁着宝宝特别困饿的时候喂奶粉

‮‮‮灵邪QQ

换个牌子,这是宝的厌奶期。。过这一阵就好了

猪ma猪ba

不爱喝奶粉你就开始添加辅食吧,也是添加辅食的好时机,等宝宝吃了辅食胃口好了再添加上奶粉就又爱喝奶粉的

、安 静QQ

给宝宝添加辅食,一般到那么大都不喜欢喝奶粉了