ftq521

多大宝宝可以用婴儿座便器

早早就给宝宝买好了婴儿座便器,可是宝宝只把婴儿座便器当玩具玩,根本不在那尿尿啊,多大宝宝会用婴儿座便器呢,我家宝宝是不是用的早了才不愿意在那尿尿啊

猪ma猪ba

我觉得要1-2岁吧,太早了宝宝理解不了,学不会不当回事,就像你说的当玩具玩,大一点宝宝要方便的时候就让他坐到上面,慢慢养成习惯就会自己有意识了,一要方便自己就会主动找座便器了

提问者对回答的评语:好

沁入心脾

每个宝宝不一样的,我宝宝一直没有用过,之前是尿不湿现在一岁多了直接蹲着尿了。

♡芷若♡

两岁左右就可以给宝宝用婴儿座便器了,太早的话宝宝不会用。慢慢锻炼,宝宝很快就会使用的。

胖胖康的妈

宝贝自己能蹲下起来的时候就可以慢慢练习着用了

FS晨妈

我家宝宝也没用过坐便器。

123鱼

我也想知道这个问题。

扬懿妈妈

一般一岁半以后吧,要试着锻炼他啊,要宝宝养成自己便便也是需要一个过程的,他一般不会一下子就能自己便便的,平时多让他在坐便器上方便,慢慢才会习惯的.

柏霖宝贝

把着尿到坐便器里以后他就知道哪里是尿尿的了!再教他自己尿到坐便器里就好教了!我家大宝宝是一岁就自己用坐便器了!我家大宝宝走路早