zhimain

小孩取名

我儿今年10岁,男,2002年4月出生,按其在家族中的排辈应取“梁元*”,怎么取字呢?

zs樾樾

梁元晨、梁元乐、梁元哲、梁元梓、梁元涵、梁元航、梁元飞。

♡芷若♡

梁元春(78分)梁元宸(77分)梁元僖(80分)梁元聪(78分)梁元绅(70分)梁元省(78分)

小熊林泽

你好,宝宝名字只是一个代称,只要起的有意义,叫着顺口就可以了,宝宝都这么大了,都习惯一个名字。不好改吧。宝宝名字梁元宁、梁元铎