丹馨

关于试用的产品

从九月七日的时候就发来站内信,说是超级飞帆3段幼儿配方奶粉商品已经通过审核,到今日已经过了九天了,奶粉还是没有收到,会不会有问题呢,不会收不到了吧???

漂漂雪晴

居然是平邮?真晕死,还以为只有好奇发平邮呢,奶粉也发平邮了?

沁入心脾

会收到的,是平邮慢,我也还没有收到,不要急,再等等吧亲!

王振钘

我也是这样,到现在也没收到!估计明后天能收到!

宝贝杨天天

还是耐心等等吧,我的都过去半月多了,到现在也是没收到,要真的有什么问题不可能都会凑到一起吧

123跳妈妈

我也没有收到,上次好奇的也没有收到,感觉好倒霉啊

信源妈妈

没有这方面的经验,上次申请了一个,到现在没有什么消息。在等等吧!

海棠馨子

能收到,只是时间要稍微长点,反正是试用的就耐心等等吧。