qyydfs

孩子发烧了怎么办

宝宝四个月了 昨夜一直发烧到现在 医院也去了 医生开了药 可是仍然在发烧 都38.5度了 打针吊水又怕孩子受罪 我该怎么办呢

happynvren

别着急,宝宝发烧退烧会有一定的过程,没有那么快的,我宝宝也是这样的.开了什么药呢?我宝宝是吃了强生牌的美林退烧剂,还有一些消炎的粉,没怎么多吃,两天后就恢复了,你要注意烧退后还会有一些并发症,比如咳嗽或者拉肚子,注意暖着点,多喝开水,果汁也要补充些,维生素C对感冒有好处的!
别着急啊!宝宝会好的!祝健康!

ゞ灬绯聞o〝_

有没有检查是什么原因发热的呢??一般向小宝宝都先化验点血看什么原因发烧的~~~然后才能治的~~

ゞ灬绯聞o〝_

有没有检查是什么原因发热的呢??一般向小宝宝都先化验点血看什么原因发烧的~~~然后才能治的~~

chenchen12

您可以给宝宝做温水擦浴,可以暂时降低宝宝体温,但是建议您还是尽快带宝宝去医院就诊,确定引起宝宝发烧的原因.

yaya30

1、保证孩子摄入充足水分。
2、使用孩子敏感的退烧药物。
3、配合孩子能接受的物理降温方法,是控制体温的保障。
4、交替使用不同种类的退烧药物可减少药物可能引起的不良作用。
5、必要时采用静脉输液补充孩子体内水分不足,利于降温。