fanyechen-008

宝宝能吃饼干和旺仔小馒头吗

宝宝7个月了能不能吃饼干和旺仔小馒头?我昨天刚从超市买回来,宝宝好像很喜欢吃。婆婆说不能吃,说饼干是拉圾食品。请各位有经验的妈妈告诉我一声。多谢!

xtau2002

当然可以吃了,我宝宝四个半月就给她吃了,最好是用开水把饼干泡着吃,给宝宝搅成糊状。

提问者对回答的评语:谢谢。回答的很清楚。

乖囡囡

饼干当然可以吃的,买有品质保证的啊,旺仔小馒头吃了太上火吧,最好不要吃.

wangwang20061214

当然可以吃,让宝宝吃饼干可以练习宝宝的咀嚼和吞咽能力,锻炼宝宝的颌骨和牙床,还要鼓励宝宝自己用手拿着吃,锻炼宝宝的抓握能力.