DAH

宝宝起名

女宝宝姓郑,2012年农历7月23日下午5点零9分出生,五行缺火和木,怎样取名,急急!!请各位大师帮忙

小莘菲

郑炜棋、郑灿楹、郑烽檬、郑烯楠

♡芷若♡

八字五行原始得分情况:
金53;水7(同类帮或生日元总得分:60)
木0;火0;土41(异类克泄耗日元总得分:41)
五行旺衰原始得分:19
八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:29;日主强,八字硬
命局分析:日元壬生于酉月时,日元本身就旺,又有日支申生日元,时支酉生日元,因此日主强,命局总评是强。
八字喜用神:日主强,八字硬;实用神为正官和七杀。八字喜木火土,木火土就是此命的喜神

三、起名分析、姓名推荐
姓氏郑五行为火,姓名学笔画19。此八字取名用字五行顺序应为:火土火或火火土或火木火或火火木
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:

郑丰依(87分)郑路玹(88分)郑晶璇(87分)郑毓靥(89分)郑毓阿(88分)郑媛轩(90分)
郑婷轩(90分)郑照恩(88分)郑婻育(90分)郑暖园(88分)郑驰玹(88分)郑智韵(87分)

轻描

郑娅楠 郑欣妍