wmiaomiao

添加辅食的疑问?

宝宝四个多月了,可以给添加肝泥、排骨汤、豆浆之类的辅食吗?

yanlinna

如果已经吃过米粉,果汁,蔬菜汁之类的辅食,最好还是到六个月以后再添加你所说的这些,豆浆要等到六个月以后才可以吃的,因为豆浆比较难消化.

zuiqinaidebaobei

可吃基本餐米粉,之外可加各种果汁、蔬菜泥、剩下的这些你可少量喂养,也不可天天吃,隔三差五换一换还可以,要想多吃就等宝宝在大点吧