小熊林泽

宝宝大便又不正常了

宝宝大便不规律了,便头特别干,后来的就是希的了,大便两三天一次,宝宝大便非常痛苦。宝宝最近饮食也不规律 。怎么样帮助宝宝改善一下肠胃呢。真是愁死我了。

♡沫晗妈妈

孩子的肠胃也需要很好的保养才可以,如果是小宝宝由于消化系统不完全,会这样的,如果大一点的孩子,那就要注意饮食问题哦

ftq521

要经常给宝宝按摩小肚子,对消化系统有好处,可以吃益生菌,调整宝宝的肠道

瑾萱ma

我是给宝喝的汉森四磨汤,调理肠胃的

、安 静QQ

饮食的问题,让宝宝多喝水,有点上火。

嘟嘟的梦想

慢慢调整宝宝的饮食,秋天干燥,容易上火。平时多补水,多吃水果蔬菜。

周明轩的妈妈

多给宝宝喝水,适量的给宝宝吃点妈咪爱,调理一下肠道,秋天和春天就这样,宝宝的肠道比较脆弱,所以容易菌群失调,不是便秘就是拉肚,偶尔吃一点妈咪爱会好一些,亲,你不妨试一试

小鑫宝宝爱你

我家宝也是这样的呢,,真的烦呀。。。也不知道该怎么样呢。

涛涛1117

亲,宝宝便秘肯定是肠胃不好引起的哦,你家的宝宝是母乳还是吃奶粉的呢。若是吃奶粉,建议妈妈给宝宝选择亨氏超金的奶粉。因为它里面所含的核甘酸,能够维护肠道上皮细胞膜健康,有助肠道发育,帮助促进营养消化。而且它里面所含的微囊化钙和a-乳白蛋白都是能够改善便秘现象的,妈妈可以试试哦。

小草莓洛

这跟饮食有关,两、三天没有大便没有关系啦
让宝宝多喝水、多吃一些水果、蔬菜
香蕉也可以哦

小舞麻麻

宝宝应该上火了,要给宝宝在两顿奶之间喂点水,如果是母乳喂养的话宝妈要多吃蔬菜水果。还有可以帮宝宝的肚子做一下按摩,具体做法是用指腹或者手掌根轻轻地按摩宝宝的肚子帮助肠胃蠕动,按顺时针方向沿着肚脐按摩,最后止于右下角,因为右下角是结肠末端。

yanzi_BB

上火了吧,而且你也说了饮食不规律,我家星仔他的大便都很正常,虽然说也经常吃饼干之类的食品,但是关键是他每天都会吃些水果,平常也爱喝汤和吃青菜,所以一般都不会说大便不正常,顶多一天不拉便便,第二天就拉了,可能是星仔爱吃西红柿,所以大便一直都很正常,你也可以给小熊熊多吃点西红柿能通便的。

槑槑QQ

估计是严重上火了吧,妈妈要注意哦,给宝宝饮食搭配好,还要喝点清火宝哦,

2011光彩熠熠

我家宝宝最近大便一天一次,我让他吃水果喝的凉开水,拉的情况也没事,让宝宝多喝点水吃些水果和蔬菜应该会好点。