肉包妈妈

win7 系统下如何更新博客文章

换了新电脑,用WIN7系统,每次写好文章,安”更新文章“,跳出来一个页面问:离开本页面,继续留在本页面。如果按离开,文章就没了;如果按继续留,则没办法进行其他操作。而且也没有办法对字体大小,颜色等编辑了。这是怎么回事啊

happyboys城

从 三个方面简单介绍一下:
1、在界面操作和快捷键操作上,XP和Win7几乎没有可比性,Win 7比vista又有了很多改进,有人说只不过外观变好看了而已,其实真的不是这样,新加入的快捷操作和快捷键组合对于操作效率的提升是非常大的,比如“晃一晃”功能,通过鼠标晃动当前窗口就可以直接显示桌面。
2、关于兼容性的问题,经过测试Win7 32bit系统几乎兼容所有主流程序,兼容性不好主要体现在Win7 64bit系统上,但是其他64bit系统同样存在这个问题,并不是说Win 7兼容性不好。
3、另外Win 7对新硬件的支持更好,Win7对多线程处理器、GPU、机械硬盘和固态硬盘都有全新的技术相对应,这些硬件在XP上的性能发挥是不如Win 7的,而且这些硬件都已经非常成熟了
win7是微软新出的版本,界面比较华丽,但同时牺牲了较大的内存资源,华而不实,XP界面比较朴实,系统运行比WIN7稳定。也可以较好的兼容更多的软件。日常使用的话两种选其一都是可以的。追求实用性能的

沁入心脾

不会有这种情况啊,我也是用WIN7系统的。

钰禛额娘

我用的也是WIN7系统,在博客写文章时,我也遇到个这样的情况,“离开本页面,继续留在本页面”,亲,注意在写博客时,记得保存,不要一次完成发表,这样的话很有可能出现离开本页就会丢失我们的文件。

按照这个步骤来操作“右击计算机(即我的电脑)--属性--系统保护--系统还原”如果你创建过还原点,那就选择“下一步”,再选择你想要还原的时刻,等待还原就行了。
如果你没创建过还原点,这win7自带的这个一键还原你就用不了了。
教你怎么创建还原点:“右击计算机(即我的电脑)--属性--系统保护--创建”再给这个还原点起个名字就行了,简单,自己多试试就行。不知道这样你是不是可以?
Vista一键还原(Vista Ghost),也称之为Windows7一键还原(Windows7 Ghost),是微软Windows Vista系统和Windows7系统备份、还原的利器,国内第一个专为微软Windows Vista、Windows7设计的专业傻瓜工具,当然,也会是最好的Vista备份和还原工具!
祝亲快乐开心!

阿依约

按照这个步骤来操作“右击计算机(即我的电脑)--属性--系统保护--系统还原”如果你创建过还原点,那就选择“下一步”,再选择你想要还原的时刻,等待还原就行了。
如果你没创建过还原点,这win7自带的这个一键还原你就用不了了。
教你怎么创建还原点:“右击计算机(即我的电脑)--属性--系统保护--创建”再给这个还原点起个名字就行了,简单,自己多试试就行。不知道这样你是不是可以?
Vista一键还原(Vista Ghost),也称之为Windows7一键还原(Windows7 Ghost),是微软Windows Vista系统和Windows7系统备份、还原的利器,国内第一个专为微软Windows Vista、Windows7设计的专业傻瓜工具,当然,也会是最好的Vista备份和还原工具!

信源妈妈

这个和WIN7是没有关系的啊,我发现有时候出现这样的提示,有时候不出现,我一般会选继续留在本页面,然后等上一段时间就可以发上去了。

郭美美

按照这个步骤来操作“右击计算机(即我的电脑)--属性--系统保护--系统还原”如果你创建过还原点,那就选择“下一步”,再选择你想要还原的时刻,等待还原就行了。

じ☆veyiyi♡宝贝

1、在界面操作和快捷键操作上,XP和Win7几乎没有可比性,Win 7比vista又有了很多改进,有人说只不过外观变好看了而已,其实真的不是这样,新加入的快捷操作和快捷键组合对于操作效率的提升是非常大的,比如“晃一晃”功能,通过鼠标晃动当前窗口就可以直接显示桌面。
2、关于兼容性的问题,经过测试Win7 32bit系统几乎兼容所有主流程序,兼容性不好主要体现在Win7 64bit系统上,但是其他64bit系统同样存在这个问题,并不是说Win 7兼容性不好。
3、另外Win 7对新硬件的支持更好,Win7对多线程处理器、GPU、机械硬盘和固态硬盘都有全新的技术相对应,这些硬件在XP上的性能发挥是不如Win 7的,而且这些硬件都已经非常成熟了
win7是微软新出的版本,界面比较华丽,但同时牺牲了较大的内存资源,华而不实,XP界面比较朴实,系统运行比WIN7稳定。也可以较好的兼容更多的软件。日常使用的话两种选其一都是可以的。追求实用性能的

快乐太子

用的也是WIN7系统,在博客写文章时,我也遇到个这样的情况,“离开本页面,继续留在本页面”,亲,注意在写博客时,记得保存,不要一次完成发表,这样的话很有可能出现离开本页就会丢失我们的文件

乖乖cute

浏览器有问题,卸了重新安装一个其他的浏览器试试。

乐上天

我家也用WIN7系统的,不会这样啊。可能是哪里出问题了

夏雪柠

不会有这种情况啊,我也是用WIN7系统的

乖乖cute

已经回答过了,又来回答一次。

qqmbb

按照这个步骤来操作“右击计算机(即我的电脑)--属性--系统保护--系统还原”如果你创建过还原点,那就选择“下一步”,再选择你想要还原的时刻,等待还原就行了。
如果你没创建过还原点,这win7自带的这个一键还原你就用不了了。
教你怎么创建还原点:“右击计算机(即我的电脑)--属性--系统保护--创建”再给这个还原点起个名字就行了,简单,自己多试试就行。不知道这样你是不是可以?
Vista一键还原(Vista Ghost),也称之为Windows7一键还原(Windows7 Ghost),是微软Windows Vista系统和Windows7系统备份、还原的利器,国内第一个专为微软Windows Vista、Windows7设计的专业傻瓜工具,当然,也会是最好的Vista备份和还原工具!

郭美美

我用的也是WIN7系统,在博客写文章时,我也遇到个这样的情况,“离开本页面,继续留在本页面”,亲,注意在写博客时,记得保存,不要一次完成发表,这样的话很有可能出现离开本页就会丢失我们的文件。

按照这个步骤来操作“右击计算机(即我的电脑)--属性--系统保护--系统还原”如果你创建过还原点,那就选择“下一步”,再选择你想要还原的时刻,等待还原就行了。
如果你没创建过还原点,这win7自带的这个一键还原你就用不了了。
教你怎么创建还原点:“右击计算机(即我的电脑)--属性--系统保护--创建”再给这个还原点起个名字就行了,简单,自己多试试就行。不知道这样你是不是可以?
Vista一键还原(Vista Ghost),也称之为Windows7一键还原(Windows7 Ghost),是微软Windows Vista系统和Windows7系统备份、还原的利器,国内第一个专为微软Windows Vista、Windows7设计的专业傻瓜工具,当然,也会是最好的Vista备份和还原工具!

王振钘

在界面操作和快捷键操作上,XP和Win7几乎没有可比性,Win 7比vista又有了很多改进,有人说只不过外观变好看了而已,其实真的不是这样,新加入的快捷操作和快捷键组合对于操作效率的提升是非常大的,比如“晃一晃”功能,通过鼠标晃动当前窗口就可以直接显示桌面。
2、关于兼容性的问题,经过测试Win7 32bit系统几乎兼容所有主流程序,兼容性不好主要体现在Win7 64bit系统上,但是其他64bit系统同样存在这个问题,并不是说Win 7兼容性不好。
3、另外Win 7对新硬件的支持更好,Win7对多线程处理器、GPU、机械硬盘和固态硬盘都有全新的技术相对应,这些硬件在XP上的性能发挥是不如Win 7的,而且这些硬件都已经非常成熟了
win7是微软新出的版本,界面比较华丽,但同时牺牲了较大的内存资源,华而不实,XP界面比较朴实,系统运行比WIN7稳定。也可以较好的兼容更多的软件。日常使用的话两种选其一都是可以的。追求实用性能的