快乐百灵

三周岁女儿每天非要穿自己喜爱的衣服

每天早上起床都要穿裙子,或者穿自己喜爱的衣服或鞋,如果穿其他衣服就哭,家里也不是就这几件衣服,总不能其他衣服不穿了,或是天气冷了不合适穿也要穿, 如果哪天没穿裙子上幼儿园回来 就会告诉我某某小朋友穿裙子了!

这么小就知道美,不知道是好是坏,

沁入心脾

宝贝爱美了,大了有自己的想法了,慢慢引导吧。不能一味限制和一味纵容。

俩宝妈。

没有关系,说明孩子有自己的想法了,这是好事。但需正确引导

欢乐天后

要让她知道不是只有穿裙子才最美,买衣服时可以让她来选点她喜欢的衣服裤子鞋,让她知道人漂亮穿什么都是很漂亮的

苳囹QQ

到这个阶段小孩就这样,让她吧,要慢慢引导,越强硬越反抗

、安 静QQ

小女孩都爱美,没事,说明有自己的想法。