mh0401

受孕期间吃药是否有害台儿健康?

我由于扁条体经常发炎,所以经常吃些感冒、消炎药,我的经期每月都推迟,所以对此也习惯了,可上周测试发现怀孕了,可正好上周感冒,吃了写999感冒冲剂,先锋消炎药,炎清胶囊、还有消炎退热颗粒,我很想要这个孩子 ,可是又不知道是不是对孩子的以后有什么影响!

ゞ灬绯聞o〝_

怀孕最好不要吃药,因为药会导至宝宝发育,999感冒冲剂属于中药,没有什么大碍,别的我不太清楚,还是去问下医生比较好~~~~希望你以后不要再吃药了~~~~祝你的宝宝健康~~

smallerstar

怀孕时不慎吃药,如果想要这个宝宝,建议还是去医院咨询下医生。

xinmeng125

怀孕期间感冒不要吃药,要多喝水的,为了宝宝的健康,辛苦些,坚持住,如果特别严重的话,要在医生的指导下吃药.建议最好去医院咨询一下.祝你好孕!

萱萱妈咪

不要紧的,刚怀孕胎囊还很小,再说药品经消化也会随尿液排出许多,我和你的情况是一样的,但是我的宝贝很健康。