小红帽啦啦啦

怀孕了么?

我2号来的姨妈,6号干净的,12号早上和老公那个了,最近几天小腹还会痛有点怕冷,是怀孕么?

伊人红妆红

仅仅这一点证明不了怀孕,最早也要等下次月经前一周侧个好点的试纸。

豆豆829

可以买个测试纸测一下就好了了呀,最好是用晨尿哈,这个比较准点

、佳佳

额,就这次症状应该看不出怀不怀吧。再过几天买个试纸测测吧。最好是最测几次。

、安 静QQ

买一个试纸试试,一般早晨试比较准

huanghaiying

月经一般格七天用试纸试试,那样会更准呢,怀孕吗?乳间是否有刺刺的刺痛感,乳房还有胀呢,还有就是尿频