mandy2008mon

我怀孕了吗?急急急

您好! 上上次月经是3月23日,上次月经是4月24日,这次到现在还没有来,27号以来用PLSZ测是两条线,第二条比第一条浅些,体温从27日、28日是36.7,28日以来测一直是36.8-36.9,这两天乳房像是长大了些,但没有疼痛的感觉,不知道是累的还是其他原因,有时候觉得困,有时容易饿,用我在网上买的大卫早孕试纸测不出来怀孕,请问是月经推迟了还是怀孕了啊?不过我也希望有个宝宝。 谢谢! 谢谢大家的解答,我这几天测了四五次了都没有,倒是PLSZ可以很清晰地看出来,开始还以为是排卵了呢,哎!

聪明豆

测不出来就到医院去尿检呀!
小脚印 - 育儿网

smallerstar

去医院做个尿检,比较准确!

图图妈

一般来说那个测孕的挺准的,如果不准的话,你在早晨先不要喝水,一起床就马上测尿,早上的尿测得最准了,你不妨再试一次.有时一次是测不出来的

花开的声音

恭喜你,你怀孕了,我原来也是这样,测试条对比线很浅不仔细看就看不出来,所以我断定你怀孕了!不信你就上医院看看!等你好消息!

style22

我也郁闷,YJ过期3天了,用早孕试纸也测不到,不过你过期比较多天,我想还是去医院确认下比较好