sunxuefei

宝宝九个月不长牙齿

我家宝宝到了九个月啦还没有长牙齿,她老喜欢用上嘴唇把下嘴唇咬得紧紧的,是不是因为这样子而影响牙齿的生长!

聪明豆

宝宝现在没有长出牙出来不要紧,但是上唇咬下唇这个习惯不好!要改的.
小脚印 - 育儿网

图图妈

再等等吧,不要太心急太担心,宝宝长牙有快有慢的,我认识的宝宝有的4个多月长牙,有的11个多月才长牙,但他们都很正常很活泼。如果你实在不放心,就去咨询一下医生,或者检验一下宝宝的微量元素吧。

淇淇妈

没事的,宝宝8-10个月长牙都属正常,我家宝宝9个多月了才长第一颗牙,现在第二颗才长出来。但是如果宝宝的牙齿超过10个月还没有长出来,就要及时到医院去问问医生了,也可以适量的给补点钙。

hhy晨妈咪

应该不是这个原因,有可能宝宝出牙比较晚一点,不用着急,再等等看,可以适当的给孩子买点磨牙棒