研研妈妈824

请求为我家宝宝赐名

我家男宝宝出生于公历2012年8月24日中午11时整,是剖宫产的,父亲姓曹,母亲姓胡,出生地在陕西省汉中市;请各位大侠根据宝宝的八字五行赐名,多谢了!

♡芷若♡

一、命主出生情况
姓氏:曹性别:男
出生时间:公历2012年8月24日12时11分
农历:二○一二年七月初八日午时
生辰八字:壬辰年 戊申月 丁巳日 丙午时
二、八字命局分析、五行得分情况
八字详细情况:
正官伤官日主比劫
八字壬辰戊申丁巳丙午
纳音 常流水大驿土沙中土天河水
旺衰 衰 沐浴帝旺临官
八字五行原始得分情况:
木0;火43(同类帮或生日元总得分:43)
土26;金26;水6(异类克泄耗日元总得分:58)
五行旺衰原始得分:-15
八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-16;日主弱,八字弱
命局分析:日元丁生于申月时,日元本身就弱,又有月干戊泄日元,年支辰泄日元,因此日主弱,命局总评是弱。
八字喜用神:日主弱,八字弱;实用神为比劫和比肩。八字喜木火,木火就是此命的喜神

三、起名分析、姓名推荐
姓氏曹五行为金,姓名学笔画10。此八字取名用字五行顺序应为:金火木或金火火
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:

曹全灿(86分)曹听亭(87分)曹照韬(83分)曹迪腾(84分)曹煜里(82分)曹连丛(82分)
曹里丽(83分)曹通焘(82分)曹禄传(82分)曹章朗(86分)曹彰曙(82分)曹路烁(83分)

提问者对回答的评语:谢谢

糖妹

起名字还是自己去看看宝宝缺什么,。或者自己觉得喜欢,方便,易写,易记的字就可以,这样到时候宝宝写起名字来也方便,我家宝宝就没有看五行、、