shh2005

宝贝女儿三个月了,每次只能吃90ml

宝贝女儿三个月了,每次只能吃90ml,三小时吃一次,请教各位网友,这正常吗?

steffiyang

我儿子三个月时也只能吃那么多,我问周围的朋友,有的更少呢。其实每个孩子的饭量有大小,只要宝宝的体重和身高每个月都在正常增长就不用担心。

提问者对回答的评语:谢谢

淇淇妈

如果宝宝精力还是比较旺盛,其他活动都比较正常,包括排便,那么就没有关系,只是有的孩子每次吃的少,吃的次数比较频繁,而有的孩子每次吃的多,吃的次数少,因人而异了。没事的。

ttx25

我的宝宝也是3个月吃奶也是费劲,每次吃的时候还哭一会儿呢更是烦人。

兵兵妈

我家宝宝也吃这些!现在都四个月了,而且还很胖呢!来看看我的宝宝是不是很胖啊!宝宝一切都正常就没关系的!