如君妈妈

38周得真菌性阴道炎

35周时被感染真菌性阴道炎,治好了,38周产检时发现又有了,并且是2+,医生开了洗液和达克宁,请问真菌对BB会不会有影响,我很担心顺产会感染BB,请问我该选择顺产还是剖腹?

图图妈

呵呵,我很同情你,这个病应该夫妻同治的,因为复发率高,所以最好夫妻都能坚持用药,不过真的应该治疗彻底后再怀孕的,这样大人孩子都清心啊,不过现在也别太担心了,继续在不影响孩子的情况下治疗吧,我真的也没有更好的办法。记住别用碱性液体清洗就好了,还有酸性食物也可以多吃点,其实这都是没有办法的办法,还可以用弱酸性液体坐浴。

天使甜甜

如果是顺产是话,当然会影响到宝宝,我建议你到快临盆的时候,再去做个检查,如果还有炎症的话,我建议你剖腹产.