Lou-baby

蚊虫咬

1岁三四个月,蚊子咬了起疱,抓破,然后流水。很大很大的疱。像个一元硬币。一元大的地方都是红肿。 想知道怎么处理蚊子咬起的疱?好的快一点。都五天还烂的流水。

图图妈

目前灭蚊的方法主要以蚊香、杀虫剂为主,虽有一定效果,对人体健康
也极为不利;而普通高压灭蚊灯更容易造成严重的二次污染,当蚊虫身
体遭电击的瞬间,会将体内的大量病菌扩散到空气中和物体表面。

最近登陆中国的美国光触媒高效灭蚊器则可以有效解决上述问题。经
科学家研究发现,蚊子一生只在直径100平方米的范围内活动,而且只有
雌性蚊子才叮咬人体和传播疾病,雌性蚊子受二氧化碳、热量、颜色、
湿气、光的吸引。

光触媒高效灭蚊器充分运用科技模拟上述影响因素,虚构成一个人体
环境,吸引蚊子进入机器。作用表现在:

第一,二氧化碳(CO2):蚊子能从距离30米的地方察觉人体所散发出来
的CO2,雌性蚊子运用CO2来寻找适合的目标。对于所有蚊类而言,CO2是
最主要的引诱物,并能增强其他引诱物如乳汁、汗气等的作用。

第二,热量:蚊子被人类的体温吸引。光触媒灭蚊器能够模拟出典型的
人体体温,吸引蚊子飞过来。

第三,湿气:灭蚊器产生模拟人体的潮湿的、温暖的空气流。湿气是光
触媒净化空气中产生的水蒸气

第四,光谱与紫外线:脉冲光线的任意频率是产生无波长的宽光谱,以
此来迎合某些类别蚊子的天性,达到捕杀的效果。

第五,颜色:蚊子深的颜色所吸引。灭蚊器的自然绿色促使蚊子集体飞
向主体方向。

当蚊子靠近机器后,系统就利用内部风扇的风力将蚊子吸入收集槽中,
将蚊子风干,达到捕杀效果。整个杀蚊过程无声无味无害,杀蚊彻底,
环保健康。

灭蚊器可广泛应用于别墅、住宅区、高尔夫球场、度假区、公园、医院
、酒店、公寓、游乐场、森林、牧场、海滨、学校、幼儿园、餐厅、运
动场等环境

lynn1945mama

已经溃烂了的话就要去医院找儿科医生看看了.应该要消炎了.
我的宝宝预防的比较好.蚊子咬的少,就是痱子多的很.
建议你给他去买个婴儿驱蚊器,一般的婴幼用品店都有卖的,我买的是贝亲的,49元.其他品牌也有,价格应该都差不多.挺管用的,小小的一个东东挂在宝宝身上,挺方便的,宝宝不容易发现也不会去抓.不带辐射的,
对宝宝身体没什么影响.
试一下吧

lynn1945mama

已经溃烂了的话就要去医院找儿科医生看看了.应该要消炎了.
我的宝宝预防的比较好.蚊子咬的少,就是痱子多的很.
建议你给他去买个婴儿驱蚊器,一般的婴幼用品店都有卖的,我买的是贝亲的,49元.其他品牌也有,价格应该都差不多.挺管用的,小小的一个东东挂在宝宝身上,挺方便的,宝宝不容易发现也不会去抓.不带辐射的,
对宝宝身体没什么影响.
试一下吧

萱萱妈咪

有两个好点子,教给各位妈妈们,注意宝宝金水不要再给宝贝用了,没有效果不说,还会留下痕迹的,长时间都有那个印子在。方法一,取一点盐,用开水把它泡开,等凉后,用手指或棉签蘸着给宝宝擦被咬的部位,如果是刚咬的的,马上就擦,一般半个小时就可以退下去,多擦几次。如果是已经咬了有一天之上的,早上擦了,晚上会看见起色的,盐本身就有消毒消炎的功效,切记了,如果破皮了就不要往伤口上撒盐哦。方法二,用西瓜皮,也具有消肿功效,是有汗水的那一面擦宝宝的红肿处。在我了解下来,很多妈咪们用花露水,风油精,牙膏之类的,对于宝宝我都不赞成用,因为花露水含酒精,风油精有樟脑,会损害宝宝的大脑神经系统发育,牙膏多数是含氟的,我坚持天然的永远是最好的,当然我也不能保证所有的宝宝用了都会功效明显,毕竟每一位小宝宝都有个体差异,希望能够给各位妈妈们带去一些小小的帮助。