freshmyx

孕早期胎儿发育慢如何办

已七周,着过bc,医生说看不到胎芽,要过十天在去做bc.这几天在家休息,应如何办呢, 1.会不会受孕日记错,还未到七周 2,胎儿发育慢,该如何办呢, 3,孕妇是35,有过一次流产

wangwang20061214

首先不要紧张,对宝宝不好,看不到胎芽我也不知道怎么办,但如果是胎儿太小,我表姐试过狂吃红薯,一个月后胎儿就赶上正常大小了.