chenyali

父母是双眼皮,儿女有可能是单眼皮吗?

我姐和我姐夫都是双眼皮,可他们的儿子是单眼皮,请问这正常吗

wangwang20061214

有可能,我和老公都是双眼皮,儿子5个多月了还是单眼皮,不过也可能会变,因为我小时候就是单眼皮,长着长着,不知什么时候就变了双眼皮,还特漂亮.

bencat

哦,正常得很啊!!我跟我老公都是双眼皮的,可是我儿子就是单眼皮的,现在已经四个月大了,还是单眼皮

xuan200611

我与老公都是双眼皮,可是我的宝宝现在七个月了,还是单眼皮啊

雅琪妈

绝对正常!
我就是一个现实版————我爸妈都是双眼皮而我是单眼皮(我今年都21啦)

chenchen12

当然正常啦!单双眼皮与遗传因素有关,不一定父母是双眼皮儿子就是双眼皮,没有这种说法。

若果思量

有后期变的,我就是三岁以后变的,我同学二十多岁的时候和妈妈吵了一家哭的一塌糊涂,结果清晨哭出一对双眼皮,精神的不得了:)呵呵~~

guo-zihan

我跟老公是双眼皮,但女儿八个月了还是单眼皮.苦恼?