shaman

5个月的宝宝能喝葡萄糖吗?

我家宝宝现在刚刚5个月,孩子有我妈带,她觉着孩子喝温水放点葡萄糖比较好,我怕对孩子不好,不知道能不能给喝葡萄糖.

shaman

阿姨这样的做法是觉的葡萄糖有些味道,孩子比较爱喝。不过一般情况下,如果你的BB白水肯喝的话,最好不要往里加葡萄糖。我曾在一本书上看见过,婴儿摄入多的葡萄糖会影响他的消化功能。要是孩子不爱喝白水,可以给他做点新鲜的果汁,这样还可以补充维生素。