思念的白鸥QQ

宝宝最近老是大哭

我宝宝现在十一个月了,上个月月底时戒的奶,因为天天都要见面,最近老是粘着我,这几天也时常的动不动就会哭,要我抱着不放手,都不知道是什么原因,看到他哭了不哄也不是,哄也不是,心疼死了,都不知道该怎么办了?各位宝妈,你们有什么好的办法吗?

晗玥宝宝

要先摸清宝宝为什么哭。宝宝11个月了已经长心眼了,喜欢粘着妈妈。如果你抱着不哭,而别人抱着哭,就得先看看宝宝是不是挑人了。如果吃饱后你抱着还哭,说明宝宝还有依赖,因为吃了那么就意识半会戒不了;如果是别人抱着哭,说明宝宝缺乏安全感。

宝宝爱你星怡

宝宝是不是肚子疼,要不然就是哪里不舒服,妈妈要检查下宝贝的身体

冰山雪莲915

这是宝宝一生当中必须经过的一个阶段,这个时间段做妈咪的要有耐心,多安抚宝宝,协助宝宝顺利度过这个阶段,这个阶段多给宝宝喝点水多吃点水果避免上火。最后祝愿宝宝健康快乐。

xu771108

还是心理依赖,不能正确说自己感受,以哭来抗议,多安慰孩子,可以不喂奶,但是可以和孩子玩呢

liu16020219

先看是不是被吓着了?如果是吓到了找人给叫叫就行,如果不是吓着了就是习惯性的哭,这时候妈妈可以摸摸宝宝的小手,小脸蛋,语速放慢一个点,宝宝是会接受的。

可爱宝贝“乐乐”

最好是带宝宝去医院检查一下,还有宝宝是不是被吓到了,宝宝哭的时候妈妈多抱抱