亲。天佑

脸上一块一块红,怎么回事?

我家宝贝两个多月,这两天脸上红红的,而且还脱皮了,怎么回事啊?该怎么办?

liu16020219

秋天了,爱长癣,给宝宝洗完脸该抹东西了,我儿子最近也这样。买那种特润的宝宝霜, 很好用的。/

提问者对回答的评语:谢谢了,

xu771108

是否有湿疹呢,应该是皮肤不好,用点宝宝常用的保护皮肤的爽身粉、露等等试试,外用副作用小的激素药物

胖胖康的妈

恐怕是湿疹哦,妈妈随时要保持孩子皮肤干爽,抹点药膏,如果严重了就去医院看看

wanzi12

不清楚 宝宝没得过

丫丫104

是不是有用化学品给他洗脸洗头后没洗干净啊