annann70

婴儿大便

我家宝宝出生40天,这几天拉的大便呈淡黄色泡沫样,且每天只拉一次量很多,吃奶的时候啼哭非常厉害,想吃又非常痛苦的样子,医院去验大便正常,医生说是腹泻,吃药一天,还是一样

shona362jacky

吃上火了吧,如果宝宝吃奶会咬奶头,并且舌尖很红,就应该是上火了,买点婴儿奶伴侣冲水给他喝,就会好点了,超市有卖,包装上有说明如何冲泡