当你孤单你会想起谁

6个月的宝宝喝牛奶外还吃别的食物不算多吧?

我家宝宝6个月了,现在除了喝牛奶外,我还每天给吃一些稀饭、面条,蔬菜泥吃的不算多吧?

邯宝贝

六个月的宝宝一定要加辅食了,要不营养会跟不上的,只要宝宝能吃就是好事,适量的加一点面条,粥都是可以的

阿栋ADONG

可以喝一些稍微稠一些的米粥,每天先喂3汤匙,分2次喂食,逐步增至5~6汤匙;也可添加燕麦粉、混合米粉、配方米粉系列。
在稀粥、米粉或面片中加上1汤匙菜泥,如胡萝卜泥或南瓜泥,稍稍加一点盐。米粉可以混合菜泥、果泥、面条一起喂食。

念汝娇娇

可以吃一些别的东西,不算多。
6个月后母乳就开始不能满足宝宝的需求了,必须要开始添加一些辅食。只要从稀到厚,从少到多,慢慢的添加就可以。

4个月就可以添加辅食了,也不要勉强宝宝吃,他不想吃的时候就不要去给他吃了。等饿了自然会要吃的。

王振钘

只有孩子能吃,也没异样!就一定没事!不过我建议最好不要吃太多,因为健康人生,7分饱足够了!

可爱的桉桉

这些辅食都可以吃,但是吃多少,就要看宝贝的实际情况了,大人要慢慢摸索,适合宝贝的量,要换着样吃才好