找呢个

麻烦给取个名字

2012年9月11号,(阴历7月26日)。15点56分出生,男孩,姓赵,麻烦给取个名字,谢谢了

冰冰精灵

哲易、赵学民、赵嘉齐、赵尹芬、赵宗莲、赵坤人、赵杰圣、赵甫恬、赵添祯、赵宸善、赵尚佳、赵礼顺、赵辛柏、赵枝龙、赵少谦

轻描

赵弘昌 赵鹏涛 赵智渊 赵博涛 赵益弘 赵晋鹏 赵明辉 赵弘文 赵浩宇 赵彤彤 赵天宇 赵鑫鹏 赵泽洋

xujunfei

如果可以的话,把父母的姓加在一起起个名字也不错的