xinmeng125

辨别男女

我想问问胎盘位于子宫后壁就是男孩,位于子宫前壁就是女孩吗?还有我怀孕5个多月了,时常感觉宝宝在动,而且次数很多,很好动的,这是不是所谓的多动症啊?谢谢!

wangwang20061214

靠胎盘位于子宫的位置辨别男女应该是不行的。我听说几个方法,你可以参考一下:1、把脉,脉实而强劲有力为男,脉虚而平滑为女;2、肚形,肚形尖而挺,从后面基本上看不到肚子,显腰形为男,反之为女;3、怀孕中后期,肚子中央会出现一条黑线,直而且黑粗为男,反之为女;而且听说动得比较厉害的是男孩,我怀孕的时候就动得比较厉害,两个多月就动了。
另:引发多动症的病因:
(1)脑神经递质数量不足 脑内神经递质浓度降低,可降低中枢神经系统的抑制活动,从而使孩子动作过多。
(2)脑组织器质性损害 大约85%的患儿是由于额前叶或尾状核功能障碍所致,包括:孕期疾病如高血压、贫血、先兆流产等;分娩过程异常,如早产、钳产、室息,颅内出血等;1-2岁,中枢神经系统有感染及外伤。

(3)遗传因素 大约40%多动症患儿的父母,其同胞或其他亲属在其童年也患此症,遗传因素与多动症密切相关。

(4)其它因素 家长教育方式失当;过多食用人工色素,防腐剂,保鲜剂等;环境污染导致的铅、铝及化工合物中毒等。

dz120

多动可能就是男孩,很多人都是这样说的.我怀孕的时候肚子里的宝宝常踢我,结果就是男孩咯.
不过,我觉得男孩女孩都一样.都是自己的宝贝.

longje

哪有那种说法辩男女的.5到7月是羊水最多的时候.小骇动的最厉害的时候.

kittywen

我宝宝是后壁.右动多,三个月的时候就动,不是踢的那种动,像鱼一样游动翻身.是个女宝宝.

兵兵妈

不要相信这些推理!我怀孕的时候就是子宫前壁,而且孩子不喜欢动,别人都说是女孩儿,结果我生了个男孩!
不过男孩女孩都是宝,别太在意!

鑫鑫妈妈

也不一定啊,我怀鑫鑫的时候他就不怎么喜欢动。可能与宝宝的性格有关吧。一般性格温和的宝宝都不怎么喜欢动的。不过听说胎心次数可能知道是男是女。如果胎心跳得次数多,可能是女孩子。我那时的一般是在一百三十左右。另外怀孕期间我的鼻子变大了,现在听别人说鼻子变大的也可能生男孩呢。