周神仙

怎么知道五行中缺什么?

请问2003年11月8日上午10点45分在五行中缺什么?

小坏蛋一枚

这个需要有一定研究的人才会算吧,可以找个专门研究五行的大师,或者找个老和尚算算,一般老和尚都会算。

1jinbangqm

出生:公元2003年11月8日10时45分(阳历)
农历:二零零三年十月十五日巳时
生辰八字:癸未 癸亥 乙酉 辛巳
八字五行旺衰情况
木:1.8,水:3.078, (同类得分:4.878)
火:1.06,土:0.5,金:2.3, (异类得分:3.86)
综合旺衰得分:1.018 八字过硬
八字喜土而忌水, 土就是此命的「喜用神」, 而水就是此命的「忌用神」
故名字中应取属土的字,而忌取中属水的名字