wy138168

有可能怀上吗?

上个月是5月5日来月经,估计是6月5日来月经(每次很准).6月1日用排卵试纸检测线是一条细红线 今早体温从37降到36.7,5月31日晨尿早孕试纸阴性.问有可能这次怀上吗?

若果思量

你应该6月5日以后测,那么规律的月经也应该推迟四五天以后再测!别心急!再等等吧~

xdouzi

心急吃不了热豆腐,等6月10号以后再测,最好是用早晨起来的第次尿。