小虫虫1

帮我女宝宝起名字

2012年8月1号上午9点30分出生(阳历),女宝宝

小熊林泽

公历:2012年9月16日(星期日)9点 农历:壬辰年八月初一日巳时
春节:1月23日 节前:辛卯年
节后:壬辰年 八字:壬辰 己酉 庚辰 辛巳
五行:水土 土金 金土 金火 方位:北中 中西 西中 西南
生肖:龙
宝宝五行缺木,宝宝名字煜林

丫丫的贝贝

楼主没说自己宝宝姓什么呀?按她出生的生辰八字名:娜 芳 蕾 茜 雁 璇 静 蓉 惠 莉·····都行

我家宝贝的妈

查其四柱八字: 壬辰 年、 丁未 月、 甲午 日、 己巳 时,综合判断需补 木、水 之气。