Channel725521

救救宝宝

本人月经不规律 , 4月16日例假,5月21日排卵试纸检测已怀孕,5月26日又确定了一次。24日——29日 发现有轻微的发现有轻微的腹痛,31晚8点多没有任何征兆的突然见红,量不是很多,肚子也不痛就是没有任何感觉。 6月1日去医院检查 B超:增大的子宫切面 内可见妊娠囊回声,妊娠囊的大小约 2.7 X 1.6, 囊内可见胚芽未见胎心搏动。 医生给开了 黄体铜胶囊 保胎灵 我现在很犹豫不知道要不要 保宝宝 我怕保了将来也不是健康的宝宝 (我从事的工作每天要在电脑前待8-9小时,发现怀孕后才注意一些的但也要待几个小时)。 各位给点意见 这个宝宝要不要呀 如果勉强要了会有什么后果? 大夫开的药会不会对宝宝有副作用? 本人在此谢谢各位了!

happynvren

电脑前工作是不会影响宝宝的,辐射不会有那么强烈,我有好几个姐妹都是天天呆着电脑前,一点事情也没有,宝宝都很健康.关键是个人的身体素质.如果医生要你保胎,你不是很放心可以再找比较权威方面的医生再确认保胎是否有必要,给自己一个机会也给孩子一个机会啊!

Analove

我怀孕4周时也是这样,我选择了保胎,而且三个月前做了三次B超,我当时也很担心,不过现在我的孩子三个月大了,白白胖胖,很健康

Analove

我怀孕4周时也是这样,我选择了保胎,而且三个月前做了三次B超,我当时也很担心,不过现在我的孩子三个月大了,白白胖胖,很健康

ゞ灬绯聞o〝_

电脑没有那么可怕`~我怀我家宝宝的时候工作天天对这电脑~~最后在家休息也是天天上网,我都没管事`~我家宝宝不也一切正常嘛~~~现在都快4个月了`~~~

xdouzi

我怀孕时三个月保一次,五个月保一次,现在宝宝十个月26斤。你还是先保着试试,以后休检如有问题医生会说的

wyq333111

还是听医生的话,先保胎,一般医生开的药对胚胎都是安全的,电脑辐射没你想象的那末厉害,我那时候也是要天天对着电脑,宝宝现在也很健康的。