书晴妈

请教宝宝便便的问题

我家宝宝40来天了,这次都一个星期了还没有便便,请问这是正常现象吗?

happynvren

你家宝宝是母乳还是奶粉喂养呢?平时的BB情况怎样啊?这几天有什么不舒服的症状出现吗?尝试着给他吃点蜂蜜,少量稀释,一日若干次,再看情况!如果宝宝有烦躁不安或者吃了蜂蜜还不见效就赶紧去医院看看,别耽搁了!

annann70

还是去医院看看,小孩的问题耽误不得。

若果思量

中央台六一期间孙晓梅的主持的完美宝宝计划其中有一天介绍宝宝的问题,有个人就问和你一样的问题,当时专家说不正常!但是没说完节目就结束了,你还是带宝宝去医院检查下吧·

wangwang20061214

让宝宝多喝水,如果是吃奶粉,可以在奶粉里加一些奶粉伴侣,要多帮宝宝沿肚脐周围顺时针按摩肚子,如果实在不行要赶快带宝宝看医生.

拥有梦想

如果宝宝有放屁 而且肚子不鼓胀的话就是正常的应该没问题 反之就一定要去就医了

xdouzi

一星期没便便这应该不是很正常吧,最好去看看医生怎么说