细红如雪

急~~~32周 阴道炎

28周的时候白带偏黄,量多,偶尔有瘙痒。只用洗液洗了外阴,情况好转了。但没过多久,又发了。还痒得厉害。还是用洗液洗。现在不痒,量也少了。非常关心的是会不会影响宝宝?我又不想用药。

tjjwh

最好不要用洗液哟!在怀孕的后期很容易得霉菌性阴道炎,你也不要太担心,建议你用达克宁栓剂七天一疗程的那种,我怀孕的时候也这样,是医生建议我用的,要是你还是不放心的话,就去医院看看吧!毕竟宝宝最重要。

提问者对回答的评语:谢谢

zhengyu79

我怀孕时也是带多色黄,去医院医生开了肤阴洁,用了还是没好转,我现在生了小孩后就正常了,你若不好的话阴道洁最好生完再治