爱笑地宝贝

想边带小孩边赚点钱,不知做什么好?

我宝宝两岁多了,没长辈带小孩,想自己带小孩能赚点钱,但附近又找不到可以带回家的手工活,有没啥好推荐的,谢谢

家萱

开个网店吧

908辰妈

没人带孩子要挣钱很难,我邻居一个大姐,也是自己一个人带4岁孩子摆地摊

闹小精灵

最好的办法就是开淘宝店了,既可以赚钱又可以照顾到宝宝,两者兼得!

果妈妈942QQ

方式很多吧,我自己也是一个宝妈,也尝试很多兼职方式,有需要可以问我