yirenhaiyun

预产期是什么时间?急急急!!

我末次YJ是4月30日,刚刚查出已怀孕,周期大约是30-35天,谁能告诉我我的预产期是什么日子???谢谢!!!急急!!

幸福的木头

假如你说的末次月经是指的最后一次来的那天的话,那么按医学推理,预产期是2008年2月6日。祝你孕期顺利!

LQLniuniubaobei

按常规推算应该是2月6日如果你知道排卵期是什么时候的话从怀孕那天起算260天左右就是。

XDM

2008年2月6号。在预产期前后两周出生的孩子都属于足月儿。

snowsea

最后一次月经+9个月1星期就是了.

snowsea

最后一次月经+9个月1星期就是了.

兵兵妈

用4月30日+9个月7天
你的预产期是2008年2月6日