fionawqm

孕15周,之前一直打黄体酮保胎,宝宝会受影响吗?

怀孕15周,之前一直打黄体酮保胎,做过NT 正常,现在能听到胎音,但家里有建议不要孩子,因为怕打针吃药时间长,而且这段时间压力大,情绪不好,怕孩子有个万一,请问现在再做B超,能看到出来孩子的状况吗

思『无边QQ

保胎不是想要这个孩子吗?要不干吗保胎阿?现在保下来了又不想要人家了阿?这个保胎也是为了孩子,怎么会对孩子有影响呢?只要你放开你的心态,没要胡思乱想,就没有什么事,这时候做B超,只能看出胎心正常不,还有一些双顶颈阿,腰围阿什么的,不行你做做唐筛吧

闹小精灵

这类药物起到保胎作用,对胎儿是没有什么影响的,现在可以做个唐氏筛查可以排除胎儿先天愚型

兔儿妈QQ

不要胡思乱想!!不然你然宝宝怎么办?不要等到后悔了,才来惋惜!!!保胎的 神马还是不要用了吧,除非你真的需要保胎 ,据说保胎药搞多了胎盘和母体连得紧,以后分娩大出血几率高!!!记住,不要胡思乱想,你人生中作皇后的日子来了,你就只管吃好喝好睡好心情好就OK拉

开心母亲

对孩子没什么影响,只是保胎药物用多了,有可能会有胎盘沾粘。