竹雨

有谁家的宝宝得过肛周脓肿? (我家是3个月的宝宝)

儿科专家

最好再咨询一下专家,因为里面还有脓,可以不开就不要开.宝宝肛门的护理真是个棘手的问题.我宝宝大便又粗有硬,得了肛裂,长好了又裂,反复发作,真的很累,但又没别的办法,只有自己在饮食上调理,特别在奶粉上,听说哪个奶粉吃了大便好就去试一下.这样的宝宝很难弄,但宝宝自己也痛苦,只好大人耐心点带了.