ya贝贝

八个月大的宝宝睡觉总是趴着这是为什么?

睡觉之前总是在床上翻来覆去

小舞麻麻

寶寶的睡姿習慣一直會變的,這個沒關繫的哦,不用太在意的,就是注意寶寶睡覺的時候不要捂住口鼻導致窒息就可以了。

含笑宝宝

八个月大的宝宝,正当时学爬的时候,亲,一定得要宝宝多爬啊!

fairy13060101

正常的啊,就算宝宝趴着睡也没关系的,只要宝宝舒服,怎么睡都无所谓的不要干预宝宝

闹小精灵

不用担心,很正常的,宝宝睡觉前会翻来翻去的找一个合适的位置找一个自己更舒服的姿势

冰瑶妞

很多小孩都喜欢趴着,这是因为在肚子里的时候有子宫的压迫,出生之后趴着能找到相似的感觉,不过睡觉的时候建议还是不要趴的时间太长了,偶尔一会儿没事儿的,趴的时间久了肯定会有不舒服,我家宝宝睡觉也有时候会趴着,我一般都是都是等她睡熟了再给她翻过身来。

淡淡、奶茶

正常啊,可能他就喜欢这个姿势,注意不要捂住鼻子就好!