小余锅贴

怀孕后到底可以吃橘子吗?

有的人说怀孕的人不可以吃橘子,具体为什么也没有说出来!可我觉得橘子的维生素蛮高的,到底可不可以吃橘子呢?有没有吃过橘子的孕妇啊呀?

闹小精灵

橘子是很好水果,有丰富的维生素,孕妇是可以吃的但是不宜多吃,吃多了会上火的

小渐渐

可以啊,橘子含有很高的维生素E,吃了,妈妈好,孩子也好!!

沁入心脾

可以吃啊,但橘子吃多了上火,少吃为好。可以吃橙子,维生素含量高些,也不上火。

淡淡、奶茶

可以吃啊,橘子是一种水果,没问题的。

兔丫头L0❤e虎妈

可以吃呀!维生素含量挺高的。但是要适量的少吃。橘子很上火的呀!

h_521_l

可以吃呀!维生素含量挺高的

妤洁

我那时怀孕就吃了,去年我记得经常买了吃

欣心点QQ

可以吃啊。不过吃多有点湿热,