锤宝妈咪

我对儿子没有耐心

儿子现在5岁,对他的学习我是一点耐心没有,如果我讲几遍他还是不懂我就说他,怎么办?有没有哪位家长教教我怎样对孩子有耐心点。

张B妈妈

以前我看到不听话的孩子也觉得很不喜欢,很没耐性。但当我做了妈妈后,我变得很有耐性了,宝宝的一切一切我都觉得是正常的,她大哭,把尿屎拉到床上、裤子上,深夜不睡觉……等等,我都不会冲她大声说一句,总是哄她,小声告诉她无论如何妈妈都不会骂你的,因为你还小,等你长大你就不会这样的。虽然她只有几个月,虽然她不懂,但我还会经常告诉她以后要怎么怎么样,不许怎么怎么样!宝宝算很好带,那些状况都是很少发生。不知她长大会怎么样,但我常会这样想,小时候的我也是这样经历过来的,也让妈妈不省心过,这么小的孩子你让他像大人一样懂事,明白事理,有可能吗?这样一想我就会很有耐性去包容她的所有了

沁入心脾

宝宝还在幼儿园肯定要好好教啊,课业也不重,小学了怎么办呢?

胖胖康的妈

孩子才五岁,还没有自制能力,还是以玩为中心,带孩子就是一个耐心的事情,什么事情都的慢慢的教,本来就不会认真的学习,妈妈在着急给宝宝会带来负面影响,端正他的学习态度,耐心点,谁让咱们是孩子妈呢?

淡淡、奶茶

唉,小孩子不都是这样吗,这个时候正是好玩的时候,耐心点吧。

可爱的桉桉

你老公呢:可以教他帮帮忙。孩子的教育是两个人的事情,你作为妈妈也要冷静不要总是吵孩子,男孩子这么小就不善于思考,以后学习是个问题了,现在要改正啊

123跳妈妈

【如何让宝宝更有耐心】父母首先要学会忍耐,宝宝越急躁,家长越要耐心、冷静。宝宝的模仿能力很强,看到家长冷静,他也会试着冷静下来。家长可在此时启发宝宝从失败中看到积极的一面