宝贝艺菲

有自己带宝宝并还在上班的妈妈吗?

女儿两岁半,入园一个月了,自己想找点事做,又不想做网络兼职,感觉像骗人的,网店也不想开,颈椎不好,不能长时间看电脑,有没有其他能做的工作呢?大家觉得保险公司的售后能去做吗?

zhouxiangmei

自己带宝宝然后同时上班的妈妈多的是呢,我就是啊!把时间梳理好,就是累点,但肯定能行的。加油!

小米康宝贝

保险售后能按时上下班吗?我觉得这个工作如果时间排的开还行吧,又不是去跑保险,没什么,但是回家估计和孩子互动会少些

霏霏0202

我有同事就是自己带宝宝还上班的,岗位是市场营销部的客户经理,她每天上班前先把孩子送到幼儿园,下班前把孩子接回家

淘气こ瞳瞳

我们邻居在孩子所在的幼儿园找了份工作,跟孩子作息时间不冲突。你也可以去附近幼儿园试试。

淡淡、奶茶

我是全职带孩子的,因为我家宝宝才六个月。