转折点

9月2号的月经 9月15号监测排卵

9月2号的月经 9月10号起每天开始监测排卵 同时使用秀和大卫的排卵试纸 9月15号上午10点半监测到左优势卵泡17*21 秀的早上9点强阳 大卫下午3点强阳 15号17号都有AA 能怀吗

淡淡、奶茶

这个是不一定的,再过几天用验孕条验一下就知道了,祝你好孕哦!

zhouxiangmei

买好点的验孕棒,一下就验出来啦!

文文的妖精

AA的时间点上是正确的,怀上的可能性比较大的,你可以在国庆期间用试纸测一下的,估计25左右就会有轻微的反应的,你可能会发困,容易累,一夜醒来嘴里会发苦之类的症状

乖乖cute

应该是可以怀上的。多试几次,不要太生搬硬套了,心情放轻松更容易怀孕的。

不凡妈

放松心情,可以再等几天