pengkai520

龙年出生的男宝宝

老师您好,宝宝出生日期是2012年9月1日,中午12点45分,姓彭,能帮忙取个好听的名字吗?要将来有成就的

♡芷若♡

八字五行原始得分情况:
水21;木1(同类帮或生日元总得分:22)
火9;土44;金26(异类克泄耗日元总得分:79)
五行旺衰原始得分:-57
八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-58;日主从弱,八字从弱
命局分析:八字命局中除年干壬生日元乙 时干壬生日元乙 外,其它的天干地支全是克泄耗日元的,因此命局很弱很弱,单纯抑强补弱是不能平衡的,只能是越弱才越好,所以命局总评是从弱格。
八字喜用神:日主从弱,八字从弱;实用神为正财和正官。八字喜火土金,火土金就是此命的喜神
(此命局为特殊命局)

三、起名分析、姓名推荐
姓氏彭五行为水,姓名学笔画12。此八字取名用字五行顺序应为:水金土或水土火
以下姓名补八字、得分高、利本人,您可从中选择您喜欢的姓名(点击可查看三才五格吉凶):

彭予迅(88分)彭玮哲(90分)彭邺显(87分)彭勇晔(89分)彭硕迅(90分)彭邺录(85分)
彭翔朗(85分)彭维展(90分)彭允烁(87分)彭堂迪(91分)彭翌琅(91分)彭矾冉(88分)

小坏蛋一枚

彭灿成,彭灿程,彭锦程,彭昊宇,彭展,彭乐谦,彭子谦,彭宇轩,彭越,彭翰文。

符恩瑞妈妈

还是去算命先生那里排下八字在取名字吧。。我身边的朋友起先都自己想。。后来去排生辰八字的时候。。都说不好。。最后改了。。改名字麻烦。一辈子也只能改一次