s470926245

你好,给我的女儿名字打分。

2012年9月19日21点47分出生,名字叫沈瑾楠。

文文的妖精

很好听的名字啊,就是宝宝等上学了刚回写字要苦恼了,呵呵,应该在90分左右的

小米爱彩虹

名字沈瑾楠评分:(评分仅供参考,各项指标的详细说明请看后面的分析)
文化印象名字文化印象得分为78。(主要参考成语、趣解、诗词、名言、名人用字等因素)
五行八字名字五行八字得分为98。(主要参考名字用字的五行是否符合八字喜用神的要求)
五格数理名字五格数理得分为78。(主要参考了名字用字的姓名学笔画组合的搭配关系)
>>如何得到高分名字
用字的意义:

瑾:瑾字的意思是指美玉,古时常与瑜字联用。(此字在人名库中共出现约:109,540次)
《说文解字》释云:瑾瑜,美玉也。从玉堇聲。

楠:楠木。常绿乔木。木材纹理细密,质地坚硬,富有香味,是建筑和制器具的贵重木材.用在人名意为像楠木一样坚固贵重。(此字在人名库中共出现约:363,480次)

美名总评:

沈沈系您指定的姓氏用字。从生肖上看,生肖为龙,名字中应有氵部首为吉,沈的部首为氵。
瑾从生辰八字上看,名字中需有火相助,瑾字的五行属性为火。
楠此字为0推荐用字,能较好的与起名用字瑾搭配。
字义瑾表示美德、美玉、瑾瑜;楠表示香木、楠木、楠溪江,意义优美。
音律沈、瑾、楠的读音是shěn、jǐn、nán,声调为上声、上声、阳平,音律较好。
字型沈为左右结构,姓名学笔画8画;瑾为左右结构,姓名学笔画16画;楠为左右结构,姓名学笔画13画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为8-16-13,五格俱佳。
意蕴暂无。

祺祺哈尔

名字挺好的,当时我也想给我女儿起个瑾字,但是客家话念起来比较难念,所以放弃了。。。

妞媽

挺好听的名字。

狐狸mm

有点拗口哦,名字最好能叫上去容易记住