静宝VS舜仔

什么时候上环最好。

我的宝宝3个月了,到现地还没来例假,我想去上环,可不知道什么时候上是最佳的。请教有经验的妈妈们。麻烦上过环的麻麻们讲一下经历哦,给我参加一下吧

闹小精灵

最好是等断奶了再上环,那个时候子宫月经都已经恢复正常了,有什么不适也要好处理一些

沁入心脾

正值哺乳的育龄妇女一般可等产后已满3个月时上环。因哺乳期前3个月一般不会来月经,而且此时的子宫已基本上恢复正常。对绝对可靠的自觉节育对象,有的也把上环时间推迟到产后半年左右,或等真正再次出现月经后实施。

♡沫晗妈妈

你如果喂奶的话,就等断奶后再去上环,等自己的子宫完全恢复了再说,一般是六个月以后把

符恩瑞妈妈

上环是要月经干净以后不能同房一个星期内上环的。,你现在没来例假。。最好不要放。。等6个月以后在放。。放环对身体也有影响的

木头人Q

可以等半年后再去上环的,也不用那么着急。你现在哺乳期,又没来月经,比较安全。