冰861129

孕妈妈乳腺小叶增生,喂奶对宝宝有没有影响

孕前检查乳腺有小叶增生,可医生说这个没事,等有了宝宝喂奶后就会自愈,真有点不敢相信,请教大家指点。

闹小精灵

医生说得没错,这个可以正常喂奶的,等断奶后就会好了,平时要保持良好的心情

提问者对回答的评语:;.,;.

木头人Q

亲,医生说的没错,但是有奶就要常喂,不能一直涨奶的,这样等断奶后,就会好的。

舒舒宝贝

这应该是正确的,因为大家都知道母乳喂养的妈妈乳房的疾病相对而言出现的机率比较小,对妈妈很有好处!

兰溪

多年前我也查出是这个毛病,也没怎么治疗,因为也不疼,喂孩子也没什么事的,现在也没什么症状。