爱佳佳佳

宝宝食指头长出来个黄水泡什么原因?

请问专家,这是什么原因,要吃药吗?刚长出来的,宝宝刚出生11天。可以挑破吗?
急急急阿,跪谢了 。

木头人Q

如果只有一个且没有看到再长,也没有变化,那还好,可以用碘酒消下毒,不用挑破,他会慢慢好的。

沁入心脾

只有一个吗,建议积极处理这个注意卫生局部用碘伏擦破消毒处理,保持干燥不要着水观察看看,一般过几天会好的,严重需就医。

独倚无尔

不要去挑破它,不然容易感染的,注意细心护理保持宝宝局部皮肤干燥即可