晖晖BB

BB脱发

我的BB一个月零八天,刚满月就发现有脱头发,这两天脱得特别多,衣服,枕头都是,抱着他的时候我的手臂都会有,用手都可以拿到的,这是什么问题呢?

南南200909

可能是宝宝缺少维生素或者微量元素,因为是这段时间脱发严重,一定要去医院检查一下,进行补充

碧痕

可能是宝宝缺少某种微量元素吧,如果脱发严重的话最好带到医院做一下检查比较安心。

小熊林泽

你家宝宝这是在长大,他在脱掉胎皮,没有关系的,等宝宝脱完就好了。不用担心的

胖胖康的妈

宝贝以躺着为主,他会来回的转头,宝贝的头发又绒绒的,会蹭掉头发的。我记得我家孩儿就是枕头上好多头发,天热的时候胳膊上都会留有毛发,我觉得不要紧,宝妈不放心就去医院看看,毕竟大夫的话才有说服力。

不凡妈

宝宝来回蹭肯定会有影响,如果不方便去医院检查下微量元素