多多23

宝宝流眼泪

三个月的宝宝最近老流眼泪是什么原因呢?

航少妈

刚刚出生不久的宝宝眼睛是会出现一些症状的,建议去医院开些眼药水,上几回就好了。

沁入心脾

宝宝感冒了,多喝水。亲母乳的话可以喝三九感冒灵,这样可以过奶给宝宝。实在不行建议带去医院给宝宝买点冲剂喝。

含笑宝宝

是不是宝宝眼睛疼啊,宝妈还是待宝宝去医院看看吧

冰冰精灵

也可能是最近宝宝的眼睛发炎了,角膜炎吧。想想最近有什么东西进入眼睛,或是睫毛倒插在眼睛内,感染上什么细菌之类的

liu16020219

是不是上火了啊?如果没上火就是有炎症了,眼睛是很麻烦的,去医院看一下吧。